Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

Votre avis

1 J'adore
 
2 J'aime bien
 
3 J'aime un peu
 
4 Je n'aime pas trop
 
5 Je n'aime pas du tout
 
 
 
Voir les résultats
avatar
Administrateur
Féminin
Messages : 11025
Inscrit depuis le : 08/02/2012
Localisation : Paris-Picardie
J'aime : Les animaux-La musique-Paris
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis nous intérresse !

le Lun 11 Sep - 16:46
Bonjour à tous

Un petit sondage sur la version modernBB  que nous avons installé rirooo
Votez en cochant un numéro !
avatar
Adepte
Masculin
Messages : 146
Inscrit depuis le : 21/02/2015
J'aime : La lecture
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Lun 11 Sep - 17:47
bio
avatar
Adepte
Féminin
Messages : 346
Inscrit depuis le : 09/05/2013
Localisation : France
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Lun 11 Sep - 18:07
J'adore cette version là et j'adore les sondages  cris

_______________________________________________



avatar
Retraité
Féminin
Messages : 350
Inscrit depuis le : 08/11/2014
Localisation : France
J'aime : Les forums
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Lun 11 Sep - 19:57
J'ai voté et comme les autres membres j'adore parce que c'est trés fluide et j'ai l'impression que c'est plus rapide pour changer les pages VALO

_______________________________________________



avatar
Retraité
Féminin
Messages : 821
Inscrit depuis le : 04/11/2013
Localisation : France
J'aime : Réver !
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Mar 12 Sep - 11:00
J'ai voté VALO

_______________________________________________



avatar
Administrateur
Féminin
Messages : 11025
Inscrit depuis le : 08/02/2012
Localisation : Paris-Picardie
J'aime : Les animaux-La musique-Paris
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Mar 12 Sep - 19:09
Merciiiiiiiiiii à vous et on dirait que le numéro 1 est gagnant sachant que nous parlons de la nouvelle version et pas du design hein langue

_______________________________________________



avatar
Adepte
Féminin
Messages : 2553
Inscrit depuis le : 28/02/2012
Localisation : Région parisienne
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Mer 13 Sep - 11:08
J'adore aussi WCV

_______________________________________________



avatar
Membre
Féminin
Messages : 69
Inscrit depuis le : 22/12/2014
Localisation : Bruxelles
J'aime : Balades avec mon chien, Voyages/CityTrips, Mylène Farmer, internet, musique, animaux, nature, mes boules de poils Chloé & Kenzo
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Mer 13 Sep - 11:29
Coucou,

J'ai voté j'adore bien sûr, je suis fan de cette version amor

_______________________________________________



avatar
Administrateur
Féminin
Messages : 1925
Inscrit depuis le : 29/12/2014
Localisation : Paris
J'aime : La lecture
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Jeu 14 Sep - 9:43
Merci Athéna pour ton vote amor

_______________________________________________



avatar
Membre
Féminin
Messages : 69
Inscrit depuis le : 22/12/2014
Localisation : Bruxelles
J'aime : Balades avec mon chien, Voyages/CityTrips, Mylène Farmer, internet, musique, animaux, nature, mes boules de poils Chloé & Kenzo
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Jeu 14 Sep - 10:52
Mais de rien c'est normal ChouBi rirooo

_______________________________________________



avatar
Membre
Féminin
Messages : 80
Inscrit depuis le : 19/02/2015
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Jeu 14 Sep - 21:25
J'ai voté j'adore aussi MQC

_______________________________________________



avatar
Administrateur
Féminin
Messages : 1925
Inscrit depuis le : 29/12/2014
Localisation : Paris
J'aime : La lecture
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Ven 15 Sep - 11:12
Merci pour ton vote Plume amor

_______________________________________________



avatar
Adepte
Masculin
Messages : 114
Inscrit depuis le : 15/09/2015
J'aime : Le sport
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Ven 15 Sep - 20:57
Excelente cette version ,bonne idée de l'avoir installé Wink

_______________________________________________



avatar
Administrateur
Féminin
Messages : 1925
Inscrit depuis le : 29/12/2014
Localisation : Paris
J'aime : La lecture
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

le Mar 19 Sep - 20:46
Nous te remercions Harry pour cet avis amor

_______________________________________________



avatar
Adepte
Féminin
Messages : 156
Inscrit depuis le : 09/10/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis nous intérresse !

Hier à 19:41
Bonsoir,

Eh bien j'ai voté a mon tour ! C'est trés agréable et fluide. J'aurai pensé que cette version n'était pas codable d'aprés ce que j'en vois sur les autres forums qui se sont lancés dans cette nouvelle version Wink
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum